Список документов + Оформение


Что нужно? Первым делом это рабочая Visa

Рабочая виза дает право законно трудиться в стране, чьим гражданином вы не являетесь. Выдача виз такого типа кат ( А) регулируется законом 14/2013. ( Греция Афины )

Каков максимальный и минимальный срок рабочей визы? Документ, подтверждающий право на работу, выдается минимум на 12 Месяцев. Есть возможность продлить либо изменить этот срок. Максимальный период, на который распространяется виза ― пять лет.

Получение
Обязательное условие для получения визы Для рядовых жителей Украины, Молдовы, России, Белоруссии, Казахстан, Таджикистан, главным требованием будет приглашение от работодателя. Без него на визу не рассчитывайте! Поэтому первый шаг — Мы делаем запрос в течении 1 дня!

Мы предлогаем делаем визу Тип А — разрешение на сезонную или временную работу по контракту.

Цена данной визы + офорление на работу + перевод документов подача = 220 USD.

Список документов для рабочей визы + Оформление на работу от нашей Компании ООО КРИСТАЛ

 

Загран паспорт или идентификационная карта, Фото в полный рост, Фото 3x4 3 штуки;


После заполнение и предоставление всех выше указанных документов отправить данные на Viber WhatsApp или Email ( Если вы отправили Анкету на Email ( Прозьба сообщить )
После наш оператор определит вашу кандидатуру и решение Компании ООО КРИСТАЛ и Компании Costa Crociere ( В течении Суток ).


Дальше если вам дали положительный ответ, оплатить услуги компании (Visa Mastercard, Юридический счет КРИСТАЛЛ.)


Так же возможна оплата на ФИО Директора Компании ООО КРИСТАЛЛ Western Union, Unistream, Money Gram


Платежи принимаются через любой банк вашей страны!


Информация для всех!

Просим всех не тратит свое и наше время, мы не занимаемся финансированием кредитованием рабочих, для работы в европе нужны вложение, не кто не обязан вам делать ничего бесплатно или в счет компании ООО КРИСТАЛ или иных компаний!
Все что мы делаем это имеем полную связь с компанией Costa Crociere и Помогаем получить работу! (Мы не посредники) Посредники фирмы берут от 1000$ до 2000$ за оформление из них уходит максимум 300$ на вас, остальное уже идет им в карман!


Так же важная информация если вам откажут в визовом консульстве вы будете об этом оповещены, а так же вам будут возвращены денежные средства в полном объеме! ( На счет с которого они были высланы! )

 

Как я получу документы визу и контракт?

 

Мы делаем в течение суток запрос в ваше визовое консульство страны, о том что наш будущий кандидат направлен работать на территории Греции Афины!)
Отправляем запрос с Лицензией компании а так же с документами нашей фирмы ( Визовое консульство вашей страны выдаст вам данные документы + штамп в паспорт Визы Категории А.
Виза выдается за 5 дней до вылета, билеты закупаются в электронной форме за 3 дня до вылета!



Есть ещё вопросы? ( Контакты )

  

 

Прием звонков с 9.00 до 18.00

Viber WhatsApp 24/7 +373 775 45 706 Номер Офис: (+40) 312296233

- Спасибо что вы с нами! ( Работа в европе )